TRIM電解還原水是繼自來水、淨化水、電解鹼性水之後的第四代健康飲用水。除了呈鹼性以外、水分子團很小、抗氧化還原電位呈負值、富含活性氫,這些都是能消除人類萬病之源的自由基有有效方面。自來水被稱為人類飲水史上的一次重大革命,自來水經過過濾,清除殘餘氯後變成淨化水,就是目前多數家庭飲用的桶裝水,它是乾淨衛生的;水經電解,在陰極和陽極分別形成鹼性水和酸性水,鹼性水俱保健的功效、酸性水俱清潔美容的功效,這樣的被稱作健康的水;但是TRIM電解還原水是在健康水上進步一層,它有益健康,是可應用於醫療領域的水,因為有上述所說的幾點不同之處,TRIM的水俱抗氧化作用、能消除自由基、減少自由基對身體器官的損害。

 

优质饮用水的标准 纯净水 纯净水 电解还原水
不含有害物质 不含有害物质 不含有害物质 不含有害物质
矿物质适量呈离子状 矿物质离子化程度低 不含矿物质 矿物质适量呈离子状
PH值呈弱碱性 不一定 偏酸性一般为5.5 弱碱性
水分子团小,渗透力、溶解力强(5-7个H2O) 8-10个不等 水分子团大(13-15个) 水分子团小(5-7个)
负电位(迅速清除体内酸性代谢
物及毒素)
部分可清除 无法清除 迅速清除
含适量氧 一般 一般 是普通水的2倍

 

關於電解還原水的功效學說理論有3種:第一種是日本人原先提出的“鹼性鈣離子學說”。即電解水生成器可以產生具有有鹼性的,又含有鈣離子的水,有利於身體健康。第二種學說是由韓國學者全武植教授所提出的“六角形”水學說,簡言之,水分團經過通電之後,產生“六角形”的水叢,即有6個水分子相聚形成的一小叢,每個水分子各居六角形之一角。這種六角形的水叢,具有能量,很活躍,容易進入細胞內,滋潤細胞、活化細胞。第三種學說是電解還原水能消除“自由基”理論。因為“自由基”中百病之源,所以電解還原水不但具有保健功效,而且也具有防病和療病之前瞻性。

以上三種學說在電解還原水對健康效益上,都有其貢獻,是互補性而不相排斥。其中的第三種學說即電解還原水可以消除“自由基”的學說的涵義也比較深遠和產生對身體健康效益的觀念也影響更巨大。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *