「沒事多喝水、多喝水沒事」是大家耳熟能詳的廣告詞,
但是,要怎麼喝才能喝得健康?
相信許多人都只有模糊的概念,沒有確定的答案。
水是生命泉源
研究指出,人體內有60%到70%由水構成,影響著身體各項運作與循環,幾乎所有的化學作用都要靠水才能完成,消化系統分泌的消化酵素分解醣類、蛋白質需要有水才能發揮作用,新陳代謝後的廢物也需要跟著水才能排出體外,人體沒有食物可以撐10天,但沒有水卻3天內就會死亡,由此可知水對我們的重要性有舉足輕重的影響!!

人體的體液偏酸的話,細胞的功能就會變弱,人體的新陳代謝就會減慢,廢物就不易排出,腎臟,肝臟的負擔就會加大。

所以「酸性體質」者常會感到身體疲乏,記憶力減退,腰酸腿痛,四肢無力 , 頭昏,耳鳴,睡眠不實,失眠,腹瀉,便秘等,到醫院檢查卻查不出什麼毛病,如不注意改善,繼續發展就會形成疾病。

因此,當你的身體變成酸性體質的時候,就是人體健康最容易亮起紅燈的時候!
那在什麼情況下會容易讓身體變成酸性體質呢?以下情形看看你中了幾項吧?
1.熬夜
這是現代人常有,但卻改不掉的壞毛病之一!晚上1:00以後不睡覺,人體的代謝作用會改由內分泌燃燒,用內分泌燃燒產生的毒素會很多,會使體質變酸。所以通常熬夜的人得慢性疾病的機率比抽煙或喝酒的人都來得高。
2.吃宵夜
凡是晚上8:00再進食就稱做宵夜。吃宵夜完的隔天會容易疲倦,爬不起床,肝也會受損,因為睡覺時,人體各器官活動力低,處於休息狀態,因此食物留在腸子裡會變酸、發酵,而容易產生毒素傷害身體。
3.不吃早餐
人體在凌晨4:30體溫達到最低點,血液循環會變慢,如果睡太晚再加上不吃早餐,血液循環變慢,導致氧氣減少,形成缺氧性燃燒,容易使體質變酸。
4.吃精緻食物加速胃腸老化
少運動且整天坐在辦公室的上班族最容易犯這條,因為吃的少,所以刻意選擇很精緻的食物而少吃粗糙的食物,這類型的人腸子老化的特別快,肝功能差,大便是黑色的而且會常便秘。
因為精緻食物缺乏纖維素,會導致腸子功能變差,甚至萎縮,最終導致你所吃的食物變成了毒素,使你體質變酸,慢性病也就開始向你招手了~~

想要改善身體酸鹼度,最簡單的方法,就是從每天不可或缺的水來下手!
透過改變你的飲用水習慣!來改善這些健康問題!
自己的健康自己顧,讓水素水來調理你的身體!
什麽是水素水?
水素水(Hydrogen Water)就是富含氫離子的水,即氫水,國內又叫富氫水。
氫在日語中被翻譯“水素”,水素水是日本人的一種叫法。
簡單來說,水素水就是在水中溶入適量氫氣的水,至於味道,很中性,跟喝開水或純淨水無分別,無色無味無氣。氫氣本身就是一種最佳天然抗氧化劑,所以加入氫氣的水具有很強的氧化還原功能!
可以平衡並維持身體的酸鹼度!
補充
任何水溶液中都存在氫離子和氫氧根離子,它們是一對冤家,一個多了另一個就少。溶液的酸鹼性(或者專業點,用pH值來衡量)由其中的氫離子決定,氫離子越多,酸性越強,pH越低。在溶液中加入酸,氫離子濃度就增加,pH就降低;加入鹼,氫氧根離子跟氫離子結合變成了水,氫離子減少,pH值就升高。

#喝水素水的有什麽好處?
水素水不同於一般的水,它擁有改善代謝、免疫調節、緩解肌肉酸痛、更快恢復體力、延緩肌膚衰老養顔等功效。
#喝水素水安全嗎,有副作用嗎?
飲用水素水沒有任何副作用。每個正常人腸道菌群代謝都會産生氫氣,人體呼出和排出的氣體中都含有氫氣。大量生物醫學研究已經充分證實了氫氣的安全性。在日本市場,水素水也是可以隨意買賣飲用的,沒有人群和量的限制。
#什麽人可以喝水素水?
答:所有人都可以喝水素水!
尤其適合幼兒、慢性病患者、壓力大的白領、運動員、愛美人士、老人、以及免疫力差的兒童!

▲只要透過特殊的水素棒儀器來產生水素,就可以簡單快速的調理你的身體!

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *