氢气是自然界最小的分子,也是宇宙中含量最多的元素,大约占据宇宙质量的75%。可以轻易穿透塑料、玻璃、铝箔等普通的容器。氢的特点:穿透性特别强,不易保存!什么是“富氢水”?

富氢水,顾名思义就是富含氢气的水。英文是hydrogenRichwater,日文是“水素水”,氢气通常只能微溶于水,常温一个大气压下饱和浓度为1.66ppm。

富氢水是如何被人体吸收利用的?

 

“氢气”也就是“氢分子”,是自然界最小的分子,穿透性极强,可通过皮肤、粘膜弥散进入人体任何器官、组织、细胞以及线粒体和细胞核。溶解水中的氢气极易被人体“吸收利用”。

氢气作用机制是什么?

日本医科大学太田成男教授研究证实,氢气具有理想的选择性抗氧化作用,可以选择性地高效清除细胞毒性自由基,而细胞毒性自由基也是万病及衰老之源。高效清除细胞毒性自由基的同时,实现机体内环境平衡,启动激发人体自我修复机制,各种亚健康及慢性病逐渐痊愈。

富氢水对人体有哪些好处?

富氢水为身体提供全方位的抗氧化呵护,具体表现为代谢功能修复、免疫调节、消除炎症、改善过敏体质、防止细胞突变(防癌抗癌)、促进组织修复、抗衰老美容养颜等功效。

喝富氢水安全吗,有副作用吗?

氢气是人体内源性气体,正常人肠道菌群代谢都会产生氢气,人体呼出和排出的气体中都含有氢气。大量生物医学研究已经充分证实了氢气的安全性。日本、美国以及中国(2014年)都把氢气列为合法食品添加剂。日本市场,富氢水杯,富氢水机异常火爆!袋装富氢水也是可以随意买卖饮用的,没有人群和量的限制。饮用负氢水没有任何副作用。

对“慢性炎症”效果如何?

富氢水对慢性炎症的改善效果非常理想,多数慢性炎症都可以在3-6个月内彻底改善,包括慢性咽炎、慢性胃炎、慢性前列腺炎、慢性盆腔炎等。

富氢水对哪些过敏有改善?

富氢水通过改善过敏体质逐渐缓解过敏症状,因此对各种过敏都效果显著,包括湿疹、荨麻疹、过敏性鼻炎、过敏性哮喘、食物不耐受、慢性结肠炎等各种过敏改善效果显著。

什么是代谢修复?

代谢修复指物质和能量代谢机能逐渐恢复的过程。富氢水全面修复代谢功能,坚持饮用3-6个月,即可完全康复(少数重症患者需要更长时间)。代谢性疾病包括高血脂、脂肪肝、糖尿病、高血压、高尿酸血症、痛风等代谢相关性疾病。

富氢水的减肥效果如何?

很多客户反馈,饮用富氢水的过程中,体重不知不觉就下降了。原因很简单,富氢水可以加速新陈代谢,燃烧脂肪为机体提供能量,从而达到减肥的目的。

富氢水对高血压改善效果如何?

富氢水降低血液粘稠度、恢复血管壁弹性,让血压逐渐恢复正常。一二级高血压患者可在3-6个月内逐渐减药甚至停药(在医生指导下),重症高血压患者需要更长时间。

富氢水对糖尿病的改善效果如何?

氢分子医学在糖尿病及其并发症方面有大量的研究,证实氢气可以改善胰岛分泌功能,调节糖脂代谢,降低血糖,同时改善末梢循环障碍,减轻糖尿病眼底病变、皮肤溃疡等并发症。喝富氢水3-6个月,血糖平稳下降,用药量逐渐减少,多数患者在一年内可以完全康复。

富氢水对痛风、高尿酸血症的效果如何?

痛风的患病基础是高尿酸血症,治疗的关键是“平稳降尿酸”。饮用富氢水3-6个月左右,高尿酸血症患者的血尿酸水平会显著改善,痛风发作减少、症状减轻,一年内血尿酸值恢复至正常水平,痛风不再发作。

富氢水对运动员有哪些好处?

剧烈运动导致机体产生大量乳酸和氧自由基,引起乳酸蓄积和“运动后氧化应激”。氢气可有效促进乳酸分解代谢,缓解氧化应激反应。最新研究表明富氢水可以对抗运动引起的血液酸化,提高耐力,加快恢复,运动员长期饮用可以提高比赛成绩。

富氢水对孕妇有哪些好处?

研究证实,氢气具有显著抵抗电离辐射引起的细胞突变,从而保护胎儿不受辐射伤害,保护胎儿正常发育;免疫调节预防孕妇感冒发热,避免服药;代谢调节可预防妊娠期糖尿病、高血压;组织修复效应可促进孕妇产后恢复;富氢水还可以显著减轻妊娠反应。

氢气有抗衰老方面的依据吗?

来自日本的一项研究发现,百岁老人产氢能力异常强大,是普通人的三倍以上。衰老的本质是氧化,根源是细胞毒性自由基,氢气具有理想的选择性抗氧化作用,因此,富氢水抗衰效果非常理想。饮用3-6个月,可以感受到身体从外到内,从皮肤到身体功能全方位的年轻化。

什么人群适合饮用富氢水?

富氢水对人体没有任何毒副作用,所有人都可以自由饮用,特别是压力大的白领、亚健康人群、运动员、爱美人士、老人、高龄孕妇以及免疫力差的儿童。

儿童饮用是否安全?

完全可以放心饮用!当前,大气污染日益严重,导致儿童免疫力普遍下降。饮用富氢水可以改善免疫力,提高抗病能力,同时还可以预防肥胖、过敏等儿童常见健康问题。

常年饮用富氢水会有依赖性吗,疾病改善后会反弹吗?

富氢水重建内环境平衡,启动和激发机体自我修复机制,实现功能恢复,最终完全康复。慢性病康复后不会因为停止饮用而反弹。建议长期饮用,全面保健,预防疾病。

健康人饮用富氢水会有哪些帮助?

抗疲劳效果,改善肤质肤色,减轻皱纹,淡化老年斑、色斑,消除痤疮等;再次,提高免疫力,减少感冒、发热;最重要的是长期饮用可以预防多种疾病,并最终延缓衰老,永葆青春活力。

富氢水饮用量有什么要求?

water pouring

总的来说,普通预防保健每天饮用1-2杯;调节改善慢性疾病每天饮用3-4杯;抗衰美容减肥每天5杯。可以依据自身经济条件和疾病严重程度调整用量。

什么时候饮用富氢水效果最佳?

一般情况下,早晨起床,中饭晚饭前,运动前后,饮酒前后,疲劳状态等情况下饮用效果最佳。

富氢水从哪里来?

三和电解水机,让你轻松拥有富氢水!

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *